RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу стеклянную перегородку для зонирования комнаты
LopezДата: Среда, 02.04.2025, 06:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Думаю установить стеклянную перегородку, чтобы зонировать пространство в квартире-студии. Хочется, чтобы она пропускала свет и не утяжеляла интерьер, но при этом была прочной и звукоизолирующей. Смотрел варианты с прозрачным стеклом и с матовым, но пока не могу выбрать. У кого есть опыт установки стеклянных перегородок? Насколько это удобно и какой вариант лучше выбрать?

KosinusДата: Среда, 02.04.2025, 07:14 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я долго выбирал перегородку для своей квартиры и в итоге заказал в GENGLASS - https://genglass.ru/ . У них много классных вариантов — есть прозрачные, матовые, с тонировкой и разными узорами. Я выбрал матовое стекло, потому что оно даёт немного уединения, но при этом не делает комнату тёмной. Перегородка очень прочная, сделана из закалённого стекла, так что за безопасность можно не переживать. Установили быстро, смотрится шикарно, интерьер стал более современным. Если хочешь что-то стильное и практичное, однозначно рекомендую их продукцию!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz