Репродуктолог Москва.
|
|
Landish | Дата: Пятница, 28.03.2025, 23:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто подскажет хорошего специалиста по бесплодию в г. Москва, буду очень благодарна. У нас возрастной фактор, плюс проблемы с гормонами. У меня очень низкий АМГ, в протокол ЭКО меня не берут, говорят, что ЯК не вырастут с таким АМГ, предлагают донорскую клетку. А мы хотим побороться еще за свои.
|
|
| |
Sitro | Дата: Суббота, 29.03.2025, 16:00 | Сообщение # 2 |
| Моя подруга родила с низким АМГ без всякого ЭКО, может дело в чем-то другом.
|
|
| |
Kruglyashka | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 01:32 | Сообщение # 3 |
| Мы были в такой ситуации, нам хорошо помог метаболический прайминг. Есть такое лечение, которое восстанавливает работу организма и гормональный фон. Делала в клинике Мама. После этого лечения яичники дали ответ на стимуляцию и удалось получить 3 як.
|
|
| |
Landish | Дата: Вторник, 01.04.2025, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Kruglyashka, а прайминг вы проходили у репродуктолога, она вам сама его предложила или вы уже знали о нем, когда пришли к врачу? ЯК так мало, а забеременеть удалось или донора брали?
|
|
| |
Kruglyashka | Дата: Вторник, 01.04.2025, 00:10 | Сообщение # 5 |
| Landish, нет о прайминге я узнала от своего репродуктолога Шалаевой Т.О. проходить его она направила меня к эндокринологу клиники. Хорошо, что не пришлось бегать по клиникам, все в одном месте делали. ЯК получилось не много, но нам хватило для ЭКО. Беременность получилась в крио.
|
|
| |