RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с холодильным оборудованием
FedorДата: Пятница, 28.03.2025, 20:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня возникла проблема с холодильной установкой в магазине — компрессор начал сильно гудеть, а температура внутри камер заметно поднялась. Думаю, что дело либо в самом компрессоре, либо в утечке хладагента. Нужно срочно решить проблему, потому что продукция быстро портится. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше всего обратиться в Москве? Хочется найти надежную фирму, которая оперативно выполнит ремонт и даст гарантию на работу.

JestДата: Пятница, 28.03.2025, 20:38 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Для ремонта холодильного оборудования в магазине важно выбрать компанию, которая сможет оперативно отреагировать и предложить качественное обслуживание. Я бы рекомендовал обратиться в «Северный холод» https://coldholod.ru/remont-holodilnogo-oborydovania/ . Они давно работают на рынке, специализируются именно на коммерческом оборудовании и предлагают комплексные услуги — от диагностики до замены запчастей. Особенно ценно, что у них есть выездная бригада, которая может приехать в день обращения, что крайне важно для бизнеса. Плюс ко всему, компания работает с различными марками холодильников, что позволяет рассчитывать на квалифицированный подход вне зависимости от модели вашего оборудования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz