RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с подключением кабеля и адаптера
WowawowaДата: Среда, 26.03.2025, 23:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет! У меня на телевизоре Philips постоянно появляется ошибка "нет сигнала". Кабель и приставка новые, но ничего не помогает. Может кто-то знает, что можно сделать?

Сообщение отредактировал Wowawowa - Четверг, 27.03.2025, 00:42

KarineДата: Среда, 26.03.2025, 23:56 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Привет! У меня была похожая ситуация. Я заменил кабель и адаптер, но ошибка все равно оставалась. Как оказалось, дело было в самом адаптере, который оказался неисправным. Я заменил его, и телевизор стал нормально показывать сигнал. Не всегда дело в кабеле, иногда адаптеры могут выходить из строя. Я бы порекомендовал проверить все компоненты и, если нужно, заменить адаптер. Рекомендую посетить сайт https://www.riakchr.ru/analiz-problem-s-signalom-televizorov-philips/ где описано, как проверять подключенные устройства и диагностировать возможные проблемы с адаптерами и кабелями.

Сообщение отредактировал Karine - Четверг, 27.03.2025, 00:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz