RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужно узнать как можно подробнее про списание долгов
ArturGenДата: Пятница, 21.03.2025, 17:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Мне нужно узнать как можно подробнее про списание долгов у физических лиц. Как именно делается данная процедура? Может расскажите мне немного?

genyaДата: Понедельник, 31.03.2025, 17:41 | Сообщение # 2
Я точно знаю, что там будут разные штрафы и наложен запрет какой-то. В целом вам стоит обратиться к юристу с таким, чтобы вам нормально проконсультировали уже

harryuДата: Вторник, 08.04.2025, 15:23 | Сообщение # 3
Мой знакомый оформлял банкротство, там действительно множество финансовых ограничений будет, так что стоит это учитывать если собираетесь оформлять себя банкротом

kucher6Дата: Четверг, 10.04.2025, 16:04 | Сообщение # 4
Вы можете пройти официальную процедуру списания долгов по кредитам физических лиц , для этого нужно будет обратиться сюда https://kolgan-finance.ru/ Эта компания вам поможет избавиться от большого количества долгов и стать свободным человеком. Я рекомендую сюда обращаться, у этой компании хорошая репутация, они многим уже помогли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz