anton88 | Дата: Среда, 19.03.2025, 10:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, у меня родители живут в Минске, им нужна машина небольшая для переезда на дачу. Можно ли найти такие услуги в Минске и заказать их удаленно на сайте? Я просто сейчас не в Минске и явится в фирму не смогу. Как мне заказать надежные перевозки минск?
|
|
| |
serega2510 | Дата: Среда, 19.03.2025, 11:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Недавно воспользовались услугами одной компании для переезда из одной квартиры в другую. Честно говоря, до этого момента у меня был довольно негативный опыт с подобными фирмами, поэтому настроился скептически. Но результат превзошел все ожидания. В день перевозки минск https://perevozim24.by/ бригада прибыла минута в минуту. Работают ребята действительно как часы. Все упаковали, погрузили и доставили буквально за пару часов. Причем сделали это настолько аккуратно, что ни одна вещь не пострадала. Даже хрупкая посуда осталась цела, несмотря на наши опасения. Что особенно понравилось - это дружелюбие и вежливость сотрудников. Ни разу не слышали грубого слова или недовольства, хотя работа была не из легких. Они реально знают свою работу и делают её качественно.
|
|
| |