RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сантехник в Петроградском районе СПб
LedimarijaДата: Суббота, 15.03.2025, 22:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На прошлой неделе у меня в ванной начал подтекать смеситель, сначала чуть-чуть, а потом вода стала капать постоянно. Пыталась сама подкрутить, но это не помогло. Долго откладывать не стала, ведь лишний расход воды - это не только неудобно, но и дополнительные траты. Я обратилась за услугами сантехника в Петроградском районе СПб https://master007.ru/santehnika/petrogradskiy-rayon/ оставив заявку на этой странице, после чего мне быстро перезвонили из компании "Мастер 007" и уточнили удобное время приезда мастера. Мастер приехал вовремя, быстро разобрал смеситель, выявил проблему и предложил сразу заменить вышедшие из строя детали.

LedimarijaДата: Суббота, 15.03.2025, 22:31 | Сообщение # 2
Статус: Offline
У него были все необходимые инструменты, так что работа заняла совсем немного времени. После ремонта проверил систему, убедился, что ничего не течёт, и дал полезные рекомендации по уходу за сантехникой. Всё сделано аккуратно, чисто, а главное качественно. Осталась очень довольна сервисом, теперь буду обращаться только в "Мастер 007" и смело рекомендую эту компанию!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz