RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоматологическая клиника в Москве
anton88Дата: Среда, 12.03.2025, 13:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня сегодня ужасно сильно болел зуб ночью, думал реально умру. пробую сейчас записаться в клинику стоматологическую, но не получается. Записи нигде нет. Может кто мне поможет найти хорошую стоматологию в которой меня смогут принять?

serega2510Дата: Среда, 12.03.2025, 17:33 | Сообщение # 2
Добрый вечер, мне безумно понравилась стоматология M.Arch Clinic. На самом деле только у них я смог найти идеальное сочетание профессионализма, комфорта и заботы о пациенте. Когда я впервые пришел сюда, меня поразило внимание персонала ко всем мелочам: от приветливого администратора до уютной атмосферы в кабинете врача. В стоматологической клинике в Москве https://m-arch-clinic.ru/ врачи действительно мастера своего дела. Мне делали комплексную реставрацию зубов, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь моя улыбка сияет здоровьем и красотой, а главное - мне больше не страшно ходить к стоматологу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.

Прикрепления: 1144226.jpg (47.1 Kb)

tatarka89Дата: Вторник, Вчера, 08:05 | Сообщение # 3
Здравствуйте, вас в принципе в любое время примут в клинике Аэстет, тем более с воспалением и болью https://aesthetica.ru/uslugi/udalenie-kornya-zuba Там без боли и грамотно лечат, удаляют зубы, протезируют, ставят импланты. Полный спектр услуг для детей и взрослых

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz