Подскажите, где найти ответы на тесты Синергия?
|
|
Lopez | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 07:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужна помощь! Я в поиске сайта, где можно найти ответы на тесты Синергия. Есть ли такие ресурсы? Или кто-то может подсказать, где их лучше всего искать? Запарился уже с этими заданиями. Хочется понять, есть ли какая-то база, где все это собрано вместе.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 07:50 | Сообщение # 2 |
| Не могу точно сказать, существуют ли специализированные сайты с ответами на тесты Синергия. Лично я не сталкивался с подобным. Возможно, стоит попробовать спросить у однокурсников или универе. Иногда бывает полезно обсудить вопросы в группе, может, кто-то уже нашел нужные ответы. Просто подходи к этому осторожно.
|
|
| |
polusminus | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 08:23 | Сообщение # 3 |
| Я сам искал эти ответы некоторое время назад и нашел неплохой вариант. Рекомендую сайт http://xn--c1adalc1aweahc7n.xn--p1ai/ . Там есть раздел с тестами Синергия и ответы к ним. Делают это, конечно, неофициально, но по крайней мере у меня сработало. Я проверил их работы с несколькими тестами - в большинстве случаев ответы были точными. Сайт удобен, есть поиск по предметам, и ты точно не потеряешься. Но советую все же перепроверять информацию, так как в некоторых случаях могут быть небольшие ошибки. Если что-то неясно, всегда можно обратиться к их поддержке – у меня там вопросов не возникало, но на всякий случай полезно знать.
|
|
| |