RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жена увлеклась астрологией, хочет разобраться в судьбах
bizpromsanyaДата: Среда, 12.02.2025, 21:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Моя супруга после рождения второго ребенка серьезно заинтересовалась астрологией. Говорит, что хочет понять предрасположенности детей, их таланты, чтобы правильно их развивать. Я скептически отношусь к этому, но вижу ее искренний интерес. Подскажите, реально ли выучиться астрологии с нуля? И не пустая ли это трата времени?

IgorTrushinДата: Среда, 12.02.2025, 21:48 | Сообщение # 2
Мой брат тоже сначала скептически относился к увлечению жены астрологией, но когда она начала делать точные прогнозы по бизнесу, изменил мнение. Главное найти правильную школу, где учат системно, а не просто гороскопы составлять.

VladtretiakovДата: Четверг, 13.02.2025, 01:02 | Сообщение # 3
Сам год назад стоял перед таким выбором, когда решил разобраться в астрологии. После долгих поисков нашел академию АстроВасту https://astrovastu.pro/ Подкупил их научный подход и структурированная программа. Преподаватели объясняют все понятным языком, без эзотерической мишуры. Особенно ценно, что дают практические инструменты для разных сфер жизни. Моя жена тоже прошла их курс, теперь мы вместе применяем знания в семье.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz