RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу хорошую автомойку в Митино - посоветуйте!
VladtretiakovДата: Среда, 12.02.2025, 19:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Завтра с утра нужно срочно машину в порядок привести, еду на встречу с важными клиентами, а тачка после поездки на дачу, как из болота. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную автомойку в Митино, чтобы и помыли хорошо, и салон почистили!

TrestmanДата: Среда, 12.02.2025, 21:05 | Сообщение # 2
Сложно советовать, автомоек много. Смотри отзывы в интернете, сравнивай цены. На Пятницком шоссе несколько есть, но как там моют, не знаю, сам не пользовался.

bizpromsanyaДата: Среда, 12.02.2025, 21:45 | Сообщение # 3
Знакомая ситуация, сам постоянно мотаюсь по встречам и времени в обрез. Недавно для себя открыл мойку "Енот", очень удобно расположена, и главное работают шустро. У них на сайте вся информация есть- http://moyka-enot.ru. Я обычно заранее звоню, записываюсь на определенное время, приезжаю, и через 15 минут машина уже чистая. Плюс, у них там зона ожидания комфортная, с диванами, телевизором, кофе можно попить, пока ждешь. И вай-фай бесплатный, можно поработать. А еще, что для меня важно, у них можно за процессом мойки наблюдать на специальном экране. Советую вообщем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz