RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте секцию спортивной гимнастики для сына
VladtretiakovДата: Вторник, 28.01.2025, 18:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую секцию спортивной гимнастики, где работают профессиональные тренеры, нацеленные на результат.

AlexDanilovДата: Вторник, 28.01.2025, 19:24 | Сообщение # 2
Я бы советовал выбирать школу с хорошей репутацией, где есть опытные тренеры. Еще важно, чтобы ребенку нравилось, гимнастика все-таки не для всех. Удачи!

IgorTrushinДата: Среда, 29.01.2025, 00:09 | Сообщение # 3
Мой сын уже третий год занимается спортивной гимнастикой. Перепробовали мы несколько школ, но остановились на одной, которая, на мой взгляд, идеально подходит. Там работают тренеры, которые не просто профессионалы своего дела, но и умеют найти подход к каждому ребенку, мотивировать его на достижение высоких результатов. Если хотите, чтобы ваш сын занимался в комфортной обстановке, под руководством опытных наставников, очень рекомендую вам спортивно-просветительский центр http://turnen.ru Посмотрите их сайт, там много полезной информации, в том числе и расписание занятий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz