У кого асики для майнинга купить?
|
|
polusminus | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 08:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу заняться майнингом и думаю, какие асики лучше купить. Понимаю, что есть разные модели и производители. У всех разные характеристики, и мне сложно выбрать. Не подскажете, на что обратить внимание при покупке? Бюджет ограничен, так что ищу что-то, которое будет окупаться.
|
|
| |
Valship | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 08:36 | Сообщение # 2 |
| По поводу выбора асиков стоит учитывать несколько параметров. Обратите внимание на хешрейт, энергопотребление и стоимость. Не лишним будет узнать о сроке службы оборудования и гарантии от производителя. Лучше сравнить характеристики различных моделей, чтобы понять, что именно подходит под ваши требования. И не забудьте про вентиляцию – асики могут сильно нагреваться.
|
|
| |
DEYTON | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 09:35 | Сообщение # 3 |
| Я как-то покупал асики через интернет и могу конкретно посоветовать компанию https://www.dragonballminer.shop . У них довольно быстрая доставка, и я получал аппараты в хорошем состоянии. Когда я заказывал, мне попался полезный менеджер, который подсказывал, как настроить оборудование. Кроме того, у них есть всякие аксессуары и запчасти, что тоже удобно. Заказывал у них несколько моделей, и не разу не было проблем с качеством. В случае каких-либо вопросов они всегда доступны и готовы помочь.
|
|
| |