RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психология финансового мышления
LedimarijaДата: Среда, 22.01.2025, 22:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Я всегда считала, что финансовое мышление – это ключ к успеху не только в жизни, но и в профессии. Курс «Психология финансового мышления» https://iomp.ru/shop/pages/abramova-money-good-0 от Института современной психологии стал для меня настоящим открытием. Программа разработана таким образом, чтобы погрузить слушателя в изучение механизмов, которые управляют нашим отношением к деньгам. Жанна Абрамова отлично объясняет, как выявлять и устранять блоки, связанные с финансовыми привычками. Важно, что курс содержит много практических заданий, которые позволяют сразу применять полученные знания в жизни и в работе. После обучения я не только пересмотрела свои личные финансовые стратегии, но и внедрила новые техники в консультации с клиентами. Благодарю команду Института за их труд и профессионализм!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz