Вопрос по покупке гиалуронового филлера Amalian в России
|
|
polusminus | Дата: Суббота, 18.01.2025, 08:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть вопрос по поводу покупки гиалуронового филлера Amalian. Где лучше всего его приобрести в России? Есть ли какие-то надёжные источники? Интересно, стоит ли заказывать через интернет или лучше искать в аптеке? Обязательно хотелось бы убедиться в качестве продукта, так как дело серьёзное.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Суббота, 18.01.2025, 08:43 | Сообщение # 2 |
| На самом деле выбор места покупки зависит от ваших предпочтений. Многие заказывают филлеры через интернет, потому что выбор там больше, а иногда и цены ниже. Но важно ориентироваться на репутацию продавца. Лично я предпочитаю проверенные фирмы и стараюсь избегать случайных сайтов. Сравнивайте предложения и обращайте внимание на описания товара.
|
|
| |
DEYTON | Дата: Суббота, 18.01.2025, 09:19 | Сообщение # 3 |
| Если говорить об опыте, то я заказывал Amalian через https://www.amalian-russia.ru . Как-то раз в аптеке очень долго ждал, а тут и доставка на дом, да и не пришлось ходить по магазинам. Филлер пришёл быстро, всё было запаковано аккуратно. Я делал инъекции у проверенного специалиста, и всё прошло без проблем. Но самое главное - у них был сертификат на товар, и это меня успокоило.
|
|
| |