Посоветуйте международную логистическую компанию
|
|
DEYTON | Дата: Пятница, 17.01.2025, 16:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто может подсказать, на что обратить внимание при выборе международной логистической компании? Какие факторы наиболее важны? Я хочу отправить груз из России за границу и не знаю, с чего начать.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Пятница, 17.01.2025, 17:17 | Сообщение # 2 |
| При выборе международной логистической компании прежде всего обратите внимание на репутацию. Важно, чтобы у компании был опыт работы с вашими маршрутами. Также стоит учитывать доступные виды услуг: от перевозки до таможенного оформления. Наличие поддержки на разных языках и возможность отслеживания груза играют немалую роль. Безусловно, стоит поинтересоваться ценами, однако, не стоит основывать выбор только на этом.
|
|
| |
polusminus | Дата: Пятница, 17.01.2025, 18:10 | Сообщение # 3 |
| Я недавно пользовался услугами компании https://ru.iskema.com . Они помогали мне с отправкой груза в Европу. На что мне понравилось, так это на высокий уровень сервиса и понимание особенностей международных перевозок. Часто сталкивался с задержками, но в этом случае груз пришел вовремя. Также у них хороший менеджер, который по всем вопросам на связи и всегда готов помочь. Я не рекомендую им расписание на все случаи жизни, но мне четко объяснили, когда груз будет доставлен. Из плюсов — возможность онлайн-отслеживания, что меня очень успокаивало.
|
|
| |