RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ознакомление с материалами дела и представительство в суде
anton88Дата: Среда, 15.01.2025, 20:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вы не подскажите мне, пожалуйста. В какой срок сторона должна ознакомиться с материалами дела? Может ли сторона воспользоваться услугами представителя при ознакомлении с материалами дела? Какие документы необходимы для подтверждения полномочий представителя?

serega2510Дата: Среда, 15.01.2025, 20:15 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Обратился за помощью на сайт sudohod.info, когда столкнулся с необходимостью участия в судебном процессе. Изначально сомневался, стоит ли доверять таким ресурсам, но после первого общения с юристами понял, что сделал правильный выбор. В этой компании как раз мне предоставили такие услуги, как ознакомление с материалами дела и представительство в суде https://sudohod.info/ Это помогло мне лучше понять суть вопроса и подготовиться к дальнейшим действиям. Отдельного внимания заслуживает услуга представительства в суде. Юристы проявили высокий уровень компетенции и ответственности, защищая мои интересы. Они грамотно подготовили документы, аргументированно выступали в суде и добились положительного результата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz