Где продаются песочные часы в Москве?
|
|
polusminus | Дата: Вторник, 31.12.2024, 07:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу песочные часы, которые можно купить в Москве. Очень хочу такие, чтобы были не только функциональными, но и красивыми. Может, кто-то знает, где можно их найти и на что обратить внимание при выборе? Спасибо!
|
|
| |
Valship | Дата: Вторник, 31.12.2024, 08:25 | Сообщение # 2 |
| По поводу покупки песочных часов в Москве, могу сказать, что выбор есть в разных магазинах. В крупных сети часто можно встретить разные варианты, там и стиль, и цена могут отличаться. Просто стоит обойти несколько мест и посмотреть. Обратите внимание на размер и дизайн, это важно, чтобы они вписывались в интерьер.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Вторник, 31.12.2024, 09:02 | Сообщение # 3 |
| Если нужен конкретный совет, то я приобрел свои песочные часы в https://boxru.ru/category/pesochnye/ . Зашел туда совершенно случайно и увидел, что у них есть довольно интересный выбор. Я выбрал часы с крупной «песочницей», достаточно объемные, на стену повесить удобно. Продавцы там довольно внимательные, помогли подобрать подходящие по дизайну. У них много оригинальных моделей, что не часто встречается. Рекомендую зайти, посмотрите сами, если интересуют авто- или металлические детали, у них тоже это есть.
|
|
| |