RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где арендовать манипулятор в Москве недорого?
AlexDanilovДата: Среда, 27.11.2024, 20:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Понадобилась аренда манипулятора с водителем в Москве, нужно перевезти строительные материалы на дачу. Никогда не пользовался такими услугами, подскажите, это вообще дорого выйдет?

bizpromsanyaДата: Среда, 27.11.2024, 22:52 | Сообщение # 2
Всё зависит от расстояния и времени работы. Если нужно на пару часов, то будет не очень дорого. А если на целый день, то цена уже ощутимая. Советую заранее уточнить все условия у разных компаний.

TrestmanДата: Среда, 27.11.2024, 23:26 | Сообщение # 3
Рекомендую компанию, с которой сам работал, - http://xn--80ajzebdeebfhh7b.xn--80adxhks/ Брал манипулятор для перевозки стройматериалов - цены адекватные, водитель опытный, всё сделали быстро и аккуратно. Удобно, что можно заранее рассчитать стоимость и договориться о нужном времени.

IgorTrushinДата: Среда, 04.12.2024, 19:34 | Сообщение # 4
А сколько примерно может стоить аренда такая манипулятора, кто подскажет?

VladtretiakovДата: Среда, 04.12.2024, 20:37 | Сообщение # 5
Я сам недавно дачу строил, тоже манипулятор заказывал, боялся, что влетит в копеечку. Нашел ребят http://manipulator-avtokran.ru у них цены адекватные, да и выбор техники большой. Мне подсказали, какой манипулятор лучше взять, чтобы не переплачивать. В итоге все стройматериалы перевезли быстро и аккуратно, я остался доволен. Позвони им, объясни задачу, они тебе сразу скажут, сколько будет стоить. Не думаю, что прям дорого выйдет, тем более, если сравнивать с тем, сколько времени и сил сэкономишь. Удачи со стройкой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz