Подскажите, где купить уличные контейнеры для мусора?
|
|
Valship | Дата: Четверг, 07.11.2024, 10:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу информацию о покупке уличных контейнеров для мусора. Кто-нибудь подскажет, где их можно купить? У меня есть небольшое помещение, и планирую организовать там место для сбора отходов. Размеры важны, так как пространство ограничено.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Четверг, 07.11.2024, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Контейнеры для мусора можно найти в разных строительных и хозяйственных магазинах. Если вам нужны конкретные размеры, лучше всего обратиться в компаниям, которые занимаются прямыми поставками. У них могут быть варианты различной вместимости и материалов. Главное учесть, что контейнер должен подходить под ваши нужды и условия.
|
|
| |
DEYTON | Дата: Четверг, 07.11.2024, 15:05 | Сообщение # 3 |
| Рекомендую заглянуть в https://tkomusor.ru . Я недавно покупал там уличные контейнеры для своего дачного участка. Они предложили хороший выбор контейнеров разного объема. Взял пластиковые, так как они легче и удобнее в перемещении. Сотрудники помогли подобрать размеры, которые идеально вписались в имеющееся пространство. К тому же, доставка была организована очень быстро, и я не ждал долго. Обратился к ним, потому что они делали заказ для соседей, и я остался доволен их работой. Если интересует что-то конкретное, лучше заранее созвониться с ними и уточнить возможные модели.
|
|
| |