Кто предлагает кейтинг для фуршета в СПБ?
|
|
DEYTON | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 10:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собираюсь организовать фуршет в СПБ, но не знаю, к кому обратиться. Может, есть какие-то советы по выбору компании или магазина? На что обратить внимание? Пожелания по меню есть, но мне нужно что-то надежное и удобное, чтобы избежать проблем в последний момент.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 11:03 | Сообщение # 2 |
| Выбор компании для фуршета действительно не такой простой, как кажется. Лучше всего обратить внимание на репутацию и отзывы клиентов. Важно, чтобы у компании был опыт работы с мероприятиями, похожими на ваше. Стоит также учитывать количество людей и стиль вашего события. И не забудьте продумать меню, чтобы все были довольны.
|
|
| |
polusminus | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 11:38 | Сообщение # 3 |
| Я недавно пользовался услугами компании http://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai . Заказали у них фуршет на день рождения, и остались довольны. Они сделали мне индивидуальное меню с учетом предпочтений гостей, предложили как холодные закуски, так и горячие блюда. В день мероприятия всё было доставлено вовремя, а качество еды оказалось на высоте. Порции очень щедрые, а оформление блюд — аккуратное и красивое. Всех гостей порадовали как вкусные закуски, так и разнообразные десерты. Если нужно, оставлю контакты, сами на сайте их тоже легко найти.
|
|
| |