Нужен телекоммуникационный шкаф настенный
|
|
Lawuopiu | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю о покупке настенного телекоммуникационного шкафа. У меня небольшой офис, и нужно что-то компактное, но в то же время, чтобы было достаточно места для всех кабелей и оборудования. Есть кто-то, кто уже пользовался такими шкафами? Какой размер вы рекомендуете? Может, есть какие-то марки или модели, которые выделяются по качеству?
|
|
| |
Darvinn | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 14:03 | Сообщение # 2 |
| Мне понравились шкафы от компании Schneider Electric. Они достаточно надежные и имеют разные размеры. Но имей в виду, что цена может быть выше, чем у других производителей. Я заказывала через интернет, доставка была быстрая. Но учитывай, что для маленьких офисов не стоит брать слишком большие шкафы, чтобы не перегружать пространство.
|
|
| |
Fantos | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 14:10 | Сообщение # 3 |
| В продаже телекоммуникационный шкаф настенный есть вот здесь https://shop.nag.ru/catalog....ionnye. Я остановился на модели 6U, 523х450х332 мм из серии LITE. Этот размер вполне удобный для моего офиса, не занимает много места и вмещает все необходимое оборудование. Плюс он довольно легкий, так что монтаж не составил труда. Если у тебя не очень много кабелей, такая модель будет в самый раз.
|
|
| |
Geroputr | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 14:16 | Сообщение # 4 |
| Я бы не стал ограничиваться только Schneider Electric. Работал с шкафами от компании D-link, они тоже очень качественные и доступны по цене. У них хорошие варианты для небольших помещений, и, как мне кажется, качество на уровне. Брал шкаф у них на сайте, так что могу посоветовать.
|
|
| |