Нужна светодиодная лента
|
|
Darvinn | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 05:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я давно себе в голове крутил идею сделать подсветку в спальне, и вот, наконец, созрел на покупку светодиодной ленты. Сейчас ищу именно на 220 вольт, потому что слышал, что они подключаются прямо в розетку, и не нужно заморачиваться с блоками питания. Кто-нибудь может поделиться своим опытом? Где лучше взять такую ленту, чтобы она не перегревалась и долго работала?
|
|
| |
Fantos | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 05:24 | Сообщение # 2 |
| Купил светодиодную ленту в магазине "Электроника". Там большой выбор, и консультанты помогли мне выбрать нужный вариант. Я бы посоветовал обратить внимание на мощность и количество диодов на метр. Чем больше диодов, тем ярче свет. Сначала думал взять обычную ленту, но в итоге остановилась на модели с разными цветами, и это было хорошим решением.
|
|
| |
Lawuopiu | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 05:31 | Сообщение # 3 |
| Попробуй купить светодиодную ленту 220 вольт вот здесь https://ledtape.ru/catalog/lenty-svetodiodnye/lenty-220-v/ . Ты можешь сразу подключить её к электричеству, не заморачиваясь с трансформаторами. У меня на кухне есть такая лента, и я её прикрепил под шкафами. Свет получается мягким, и это очень приятно. Когда выбираешь ленту, посмотри на температуру света — холодный или теплый. Для уютной атмосферы лучше брать теплый свет.
|
|
| |