RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно выйти из запойного состояния?
LopezДата: Среда, 02.10.2024, 06:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Поделитесь, кто как справляется с запоятами? Мне вот кажется, что завершить этот круг очень сложно. Пробовал разные способы, но все время возвращаюсь к алкоголю. Может, кто-то знает, с чего начать, чтобы окончательно разобраться с этой проблемой?

polusminusДата: Среда, 02.10.2024, 07:25 | Сообщение # 2
Избавление от запойного состояния требует времени и усилий. У каждого человека могут быть свои подходы — кому-то помогает поддержка близких, кто-то обращается к специалистам. Важно также следить за своим настроением и стараться избегать стрессовых ситуаций. Рекомендую серьезно поразмыслить о случаях, когда вы были трезвыми, и что для вас имело значение в эти моменты.

ValshipДата: Среда, 02.10.2024, 10:00 | Сообщение # 3
Не хочу навязывать свое мнение, но я сам проходил через это и могу поделиться. Я обращался в центр https://cleanclinicthai.com . Они предлагают не просто лечение, а комплексный подход, включая психологическую поддержку и занятия с тренерами. Основная фишка — это индивидуальный подход к каждому клиенту. Я проходил там курс и заметил, что занятия по психотерапии помогли понять корни проблемы, а не просто устранить последствия. Также есть группы поддержки, где общаешься с людьми, которые сталкивались с подобными трудностями. Это дает не только уверенность, но и понимание, что ты не один. Я бы не стал их хвалить на пустом месте, но у них действительно хороший подход и команда профессионалов, которые вникают в проблему.

JahKolyaДата: Суббота, 07.12.2024, 21:33 | Сообщение # 4
Там вроде как в этих случаях капельницу ставят и все хорошо сразу становится

VladtretiakovДата: Суббота, 07.12.2024, 22:08 | Сообщение # 5
Самостоятельно выбраться действительно тяжело, я тоже долго пытался, пока не обратился в клинику https://ens-narkologia.ru/ Там работают реально толковые специалисты, которые помогли мне не только выйти из запоя, но и справиться с психологической зависимостью. Сначала провели детоксикацию, потом работали с психотерапевтом. Сейчас я уже полгода в завязке и чувствую себя отлично. Главное - решиться на первый шаг и довериться профессионалам. И не затягивай с этим, чем раньше начнешь лечение, тем легче будет справиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz