Хочу стать иллюстратором
|
|
AlinaKotikova | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 23:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотела бы поинтересоваться у знающих людей, что нужно, чтобы стать иллюстратором для детских книг или комиксов или даже для участия в разработке персонажей для игр? Я просто очень хорошо рисую карандашами и хочу как-то это реализовать на компьютере, чтобы устроиться в какую-нибудь студию.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 23:39 | Сообщение # 2 |
| Здорово, что хочешь реализовать свои навыки в иллюстрации! Если ты хорошо рисуешь карандашом, переход на компьютер может быть лёгким. Сейчас большинство иллюстраторов используют графические планшеты и программы вроде Adobe Photoshop, Illustrator или Procreate. Чтобы попасть в студию, важно собрать портфолио с примерами работ, которые можно показать потенциальным работодателям. Начни с чего-то простого — попробуй перевести свои рисунки в цифру.
|
|
| |
Vanaremar | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 23:42 | Сообщение # 3 |
| Если хорошо рисуешь, то первый шаг — научиться переводить свои навыки в цифровой формат. Это довольно легко, если ты освоишь планшет и программы для цифрового рисования. Советую попробовать программы вроде Procreate или Clip Studio Paint, они удобны для создания иллюстраций и персонажей. Студии всегда ищут талантливых художников, так что хорошее портфолио с цифровыми иллюстрациями — твой ключ к успеху.
|
|
| |
Kseni | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 23:46 | Сообщение # 4 |
| Я сама такая, люблю рисовать и недавно проходила курс - иллюстрация персонажа https://newartschool.ru/osnovy-personazha . Для профессии иллюстратора такой курс будет очень полезен. Там учат, как рисовать персонажей для игр, комиксов и анимации. Освоив навыки работы с графическим планшетом и программами для рисования, можно создать портфолио и предложить свои работы разным студиям. Курс даёт отличную базу для начала карьеры
|
|
| |