RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно сделать перевод
LuntikДата: Понедельник, 30.09.2024, 12:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Слушайте, такая ситуация - нужно перевод документов сделать с апостилем. А где и как это все вообще оформляется? Я просто не сталкивался с таким раньше, вот и не знаю что делать

VakulaДата: Понедельник, 30.09.2024, 12:27 | Сообщение # 2
Да в любое бюро переводов идите - там вам все переведут и оформят. Только имейте ввиду, что сроки могут быть разные, так что надо заранее уточнить этот момент

FedorДата: Понедельник, 30.09.2024, 13:00 | Сообщение # 3
Вот как раз не любое! В том то все и дело, что далеко не все бюро предоставляют такую услугу, так что вам нужно поискать фирму, которая сможет правильно и быстро оформить все бумаги. На сколько я знаю, вот здесь могут сделать перевод с апосителм: https://masterperevoda.ru/services/apostil/ Но лучше им позвонить и уточнить

JestДата: Понедельник, 30.09.2024, 15:04 | Сообщение # 4
Апостиль ставит уполномоченное лицо и чем лучше у бюро переводом налажено взаимодействие с такими лицами, тем быстрее все оформляется. Лучше крупное бюро искать - у них как правило все очень быстро происходит

DE_LUXДата: Четверг, 10.10.2024, 05:40 | Сообщение # 5
Я обожаю чат джипити онлайн https://chadgpt.ru/ ! Это как разговор с умным другом, который всегда подскажет, если не знаешь ответа. Часто использую его, когда нужно узнать что-то новое или просто уточнить информацию. Удобно, что не нужно долго искать по сайтам — всё прямо здесь.

Сообщение отредактировал DE_LUX - Четверг, 10.10.2024, 05:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz