RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Концерты в Москве
LedimarijaДата: Суббота, 28.09.2024, 21:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не знаю, как кто, но лично я люблю различные культурные мероприятия. И, конечно же, я люблю музыку – а лучше живой музыки ничего быть не может. Здесь уже нужно посещать концерты и выступления, но для этого нужен сервис для удобной покупки или заказа билетов, а также чтобы быть в курсе всех событий в этой сфере. В этом плане хочу всем посоветовать сайт – городскую афишу и билетный сервис. Он так и называется: концерты в Москве. Чтобы посмотреть их афишу, настоятельно рекомендую всем перейти по этой ссылке https://moskva-koncert.ru/afisha. Сам сайт очень удобный: здесь есть карты с адресами и схемами проезда, описание концертов, но самое главное – это возможность купить билеты и выбрать конкретные места. Сайт также предоставляет схему их расположения. Не знаю, как кому, но мне это очень удобно, так что буду продолжать пользоваться данным ресурсом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz