RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие двери купить для квартиры
paveldancerДата: Суббота, 28.09.2024, 12:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Занимаюсь ремонтом в квартире и сейчас присматриваю красивые межкомнатные двери. Какие двери лучше всего подходят для современного ремонта и где их можно купить?

AkinotaxeДата: Суббота, 28.09.2024, 14:51 | Сообщение # 2
Найти нормальный магазин по продаже дверей можно без проблем и вариантов сейчас много. Вам нужно только определиться сколько денег вы планируете потратить на покупку.

BonilorensДата: Суббота, 28.09.2024, 14:54 | Сообщение # 3
Для своей квартиры новые двери я покупал в интернет магазине и могу вам его рекомендовать https://portalini.ru/ В каталоге можно найти двери для любого интерьера плюс проблем с выбором цвета там нет. Мне больше всего нравятся шпонированные двери потому что они смотрятся красиво и стоят недорого. Думаю вам такой вариант также подойдет.

БабнякДата: Суббота, 28.09.2024, 14:58 | Сообщение # 4
Знаю что есть частные фирмы которые делают двери под заказ. Узнайте какие фирмы работают в городе а также сравните их цены после чего уже для себя оформляйте заказ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz