RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать минеральные удобрения оптом?
FantosДата: Понедельник, 23.09.2024, 11:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я сейчас в поисках минерального удобрения, потому что планирую увеличить площадь своего огорода и хочу, чтобы растения росли как на дрожжах. Подскажите, где вы обычно заказываете удобрения оптом? Я слышал, что есть разные компании, и цены могут очень сильно различаться. Какие марки вы рекомендуете? И стоит ли заказывать сразу большой объем или лучше разбить на партии?

DarvinnДата: Понедельник, 23.09.2024, 11:54 | Сообщение # 2
Беру удобрения у компании "АгроМир". У них неплохие цены, и качество меня устраивает. Что касается объема, я обычно заказываю немного, а потом уже смотрю, как пойдет. Если у тебя большой участок, возможно, стоит взять больше, чтобы потом не бегать каждый раз за новыми партиями. Но учти, что некоторые удобрения могут быстро терять свои свойства, если хранишь их слишком долго.

GeroputrДата: Понедельник, 23.09.2024, 11:59 | Сообщение # 3
Наверное стоит купить оптом минеральные удобрения от этого производителя https://selhoztrest.ru/ . Это, во-первых, выгоднее по цене, а во-вторых, у тебя будет гарантия, что ты получаешь качественный продукт. Когда покупаешь у посредников, есть риск, что качество может не соответствовать ожиданиям. Я сам выращиваю овощи, и заметил, что удобрения от производителя лучше действуют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz