RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где делают ремонт бензопил Штиль?
StantonДата: Вторник, 17.09.2024, 14:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Так вышло, что у меня сломалась бензопила прямо в процессе работы. Просто заглохла и больше не завелась. Хочу разобраться, что там не так. Вот ищу хорошего мастера. Бензопила у меня марки Штиль. Если знаете какой-то хороший сервис в Москве или области, дайте его контакты.

KoreevДата: Среда, 18.09.2024, 11:31 | Сообщение # 2
Статус: Offline
У меня тоже была похожая ситуация с бензопилой Штиль. Я обратился в сервисный центр «Селтоп-Сервис», и остался очень доволен. Там работают настоящие профессионалы, которые быстро разобрались с моей проблемой. Они умеют находить неисправности и делают ремонт качественно. Я оставил свою пилу у них на несколько дней, и они позвонили, как только все починили. Так что вот вам сайт https://seltop-service.ru/remont-benzopil-stihl.html этой фирмы по ремонту инструмента, вы можете найти там все контакты для удобства связи с ними.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz