RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из какого материала строить террасу
BorisLivakinДата: Пятница, 13.09.2024, 12:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребят, посоветуйте из какого материала строить террасу? Решил на своем участке построить террасу. строить буду самостоятельно, хотя и опыта у меня в этом деле не много. Друзья, рекомендуют строить из дерев полимерного композита, но я все таки решился строить из дерева, из какой породы дерева посоветуете строить террасу и как правильно ее обработать?

KrashДата: Пятница, 13.09.2024, 12:42 | Сообщение # 2
Если ты решил строить террасу из дерева, лучше всего выбирать лиственницу. Она обладает высокой устойчивостью к влаге и гниению, что идеально для наружного использования. Лиственница долговечна и не требует частого обслуживания.

VanaremarДата: Пятница, 13.09.2024, 12:47 | Сообщение # 3
Я строил террасу из сосны, и результат меня вполне устраивает. Сосна дешевле лиственницы и дуба, но всё равно требует защиты от внешних факторов. Используйте антисептики и покрасьте в несколько слоёв. Также рекомендую регулярно проверять состояние дерева и обновлять защиту по мере необходимости.

ВладЛевинДата: Пятница, 13.09.2024, 12:55 | Сообщение # 4
Если вы всё же решились на строительство террас из дерева, обязательно выберите качественную древесину и позаботьтесь о её правильной обработке. Лиственница, дуб или термодревесина подойдут отлично, но важно применять антисептики и защитные покрытия для продления срока службы. Профессионалы советуют делать обработку льняным маслом или олифой и делать регулярное обновление защитного слоя. На этом сайте есть неплохая статья про строительство террасы из дерева https://лесмонтаж.рф/terracy-iz-dereva/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz