RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как накрутить плейлист Вконтакте
БабнякДата: Четверг, 12.09.2024, 09:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу заказать накрутку плейлиста Вконтакте но пока не знаю как это сделать. Какие сервисы или сайты подойдут мне для накрутки и сколько сейчас стоят такие услуги?

AkinotaxeДата: Четверг, 12.09.2024, 13:12 | Сообщение # 2
Знаю что для накрутки многие используют сайты буксы так что этот вариант вам стоит рассмотреть. Цены на таких сайтах низкие плюс там всегда много исполнителей.

paveldancerДата: Четверг, 12.09.2024, 13:15 | Сообщение # 3
Если вас интересует накрутка прослушиваний Вконтакте тогда я советую обратить внимание на онлайн сервис https://hype-machine.ru/ Я давно знаю сервис HYPE-MACHINE и регулярно пользуюсь его услугами. Цены сейчас там оптимальные и сервис всегда на высоте что очень важно. Изучайте на сайте все возможности после чего оформляйте заявку.

BonilorensДата: Четверг, 12.09.2024, 13:18 | Сообщение # 4
Конкретные цены на накрутку сказать сложно и у всех сервисов они разные. Думаю вам нужно посмотреть рейтинг после чего уже для себя сделать правильные выводы.

lerdunДата: Среда, 11.12.2024, 09:18 | Сообщение # 5
Могу вам подсказать , где вы сможете заказать накрутку плейлиста Вконтакте , это на этой площадке https://hyperlike.ru , Я сам пользовался их услугами и заказывал накрутку подписчиков .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz