Как зарегистрироваться в GPT чате?
|
|
Vanaremar | Дата: Пятница, 06.09.2024, 09:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, как можно зарегистрироваться в GPT чате? Я просто пробовал разные методы и даже ВПН включал, но регистрация требует иностранного номера телефона, а такой возможности у меня нет. Мне предлагали сделать виртуальный номер, но для меня это сложно и не хочу разбираться.
|
|
| |
AlinaKotikova | Дата: Пятница, 06.09.2024, 09:44 | Сообщение # 2 |
| Проблема с регистрацией действительно может быть сложной, особенно если нет иностранного номера телефона. Один из вариантов — попробовать найти сервисы, которые предлагают временные иностранные номера. Иногда такие сервисы могут быть надежными и дешевыми, но важно выбирать их осторожно, чтобы не попасть на мошенников.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Пятница, 06.09.2024, 09:49 | Сообщение # 3 |
| Иногда службы поддержки могут помочь в таких случаях. Попробуйте обратиться в службу поддержки сайта GPT-чата и объясните свою ситуацию. Возможно, они смогут предложить альтернативные способы регистрации или дать инструкции, как обойти текущие ограничения.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Пятница, 06.09.2024, 09:59 | Сообщение # 4 |
| Я уже давно пользуюсь этой технологией в своей работе и да, в России официальный сайт gpt-чата не работает, поэтому вы можете воспользоваться вот этой ссылкой https://gpt4tut.ru/. Там могут предложить варианты регистрации, которые подойдут для вашей ситуации. Попробуйте это решение, если стандартные методы не работают.
|
|
| |