RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить качественные аэрационные рукава?
БыкДата: Четверг, 05.09.2024, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Порекомендуйте мне, пожалуйста, компанию, где я бы смог заказать оптовую партию перфорированных аэрационных рукавов со всеми гарантиями качества. Уже не посчастливилось купить несколько таких рукавов с браком. Пришлось повозиться с возвратом

ДокторДата: Четверг, 05.09.2024, 20:31 | Сообщение # 2
В компании Аэрационные Технологии вам гарантируют качество перфорированных аэрационных рукавов, предоставив сертификаты соответствия https://air-tube.ru/product . А на счёт того, что вам пришлось повозиться с возвратом бракованных рукавов, это в последнее время, а порядке вещей. Докажи ещё, что изделия бракованные.

ИнтерстелларДата: Четверг, 05.09.2024, 20:37 | Сообщение # 3
Не знаю, если ли в Красногорске компании, где можно купить, но точно знаю, что в московской компании Юниакс предлагаются аэрационные рукава неплохого качества. И цены на них тут адекватные.

КазанцевДата: Четверг, 05.09.2024, 20:47 | Сообщение # 4
Я вам советую в первую очередь рассмотреть предложения Аir-Рump. Сам тут закупил партию аэрационных рукавов и ни один из них не был с браком. Получил свой заказ в кротчайшие сроки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz