RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно платно сделать колоноскопию?
GusevaOlgaДата: Пятница, 30.08.2024, 20:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне недавно исполнилось 40 лет, и в этом возрасте обязательно нужно сделать колоноскопию, чтобы убедиться, нет никаких полипов и онкологии. Думала, что не будет никаких проблем, но в городской больнице запись на 3 месяца вперед. Столько ждать я не очень хочу, поэтому решила сделать платно. Можете, пожалуйста, порекомендовать клинику в Красногорске?

DimaGuschinДата: Пятница, 30.08.2024, 20:58 | Сообщение # 2
А в чем, собственно, проблема подождать 3 месяца? Если у вас нет никаких явных симптомов или наследственности по онкологии, то за это время вряд ли что-то критичное произойдет.

AnnaBelovaДата: Пятница, 30.08.2024, 21:05 | Сообщение # 3
Dima, знаете, я бы на ее месте не стала ждать три месяца, даже если это только для профилактики. Всё-таки лучше перестраховаться и узнать наверняка, что все в порядке. В жизни всякое бывает, а здоровье не та вещь, на которой стоит экономить время.

ViktoriaPehovaДата: Пятница, 30.08.2024, 21:09 | Сообщение # 4
Это все от района зависит. Мне вот повезло, у нас в больнице нет таких больших очередей, и даже на МРТ можно записаться за неделю, а в большинстве случаев люди могут и год ждать свой очереди. Если вы готовы заплатить и не ждать своей очереди, то вот, узнать цену за колоноскопию и где ее можно сделать, можете тут https://yourmed.clinic/service.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz