Хочу найти хороший сервер для игры
|
|
Fantos | Дата: Пятница, 30.08.2024, 11:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно вернулся к игре в Counter-Strike 2 и задумался о том, как улучшить свои скиллы. Тут вспомнил, что в старые добрые времена часто играл на DM серверах, и это реально помогало улучшить реакцию и настреливать хедшоты. Вот нашёл сайт с подборкой ДМ серверов для кс 2 https://gamemonitoring.ru/counter-strike-2/servers?name=dm . Подскажите, кто-нибудь уже пробовал их? Интересно ваше мнение: стоит ли тратить время на игру на этих серверах? Может быть, есть какие-то подводные камни, о которых стоит знать заранее? Вдруг кто-то нашел сервера получше?
Сообщение отредактировал Fantos - Пятница, 30.08.2024, 11:43 |
|
| |
Darvinn | Дата: Пятница, 30.08.2024, 11:46 | Сообщение # 2 |
| Если ты хочешь серьезно подтянуть скилл в кс 2, то ДМ-серверы – это отличная штука. На них ты постоянно в бою, враги появляются буквально за углом, нет времени расслабляться. Отлично для тренировки реакции и прицельной стрельбы. Я на пару таких серверов захожу, и скажу так – искать надо те, у которых пинг не выше 50-60, иначе начнутся проблемы с регистрацией попаданий, и удовольствие от игры испортится.
|
|
| |
Geroputr | Дата: Пятница, 30.08.2024, 11:52 | Сообщение # 3 |
| Играть на ДМ-серверах может быть нервно, особенно если постоянно попадаешь на более опытных игроков. Но я вижу в этом и плюсы. Ведь где ещё ты сможешь так быстро набить себе опыт, как не в таких условиях? К тому же, можно переключаться между разными серверами, чтобы не застревать в одной и той же атмосфере.
|
|
| |
Lawuopiu | Дата: Пятница, 30.08.2024, 11:56 | Сообщение # 4 |
| Я считаю, что ДМ-сервера это отличное место, чтобы набить руку. На таких серверах нет командных целей, и ты просто бегаешь и стреляешь, как только увидел врага. Это реально помогает улучшить реакцию и прицел, особенно если у тебя пока что не очень много опыта.
|
|
| |