anton88 | Дата: Среда, 28.08.2024, 19:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У кого есть опыт роботизации склада, хочу вас спросить. Как роботизация склада способствует улучшению взаимодействия с клиентами и партнёрами, повышению удовлетворённости клиентов и конкурентоспособности компании? Стоит мне в нее вкладываться или нет?
|
|
| |
serega2510 | Дата: Четверг, 29.08.2024, 05:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Могу вам ответить на вопрос, сам относительно недавно такой услугой пользовался, опыт есть и поделюсь им с вами. Роботизация склада помогает устранить дефицит персонала, автоматизировать рутинные задачи, повысить производительность и эффективность работы. Она вам также отлично поможет снизить операционные расходы, обеспечить круглосуточную работу и улучшить взаимодействие с клиентами и партнёрами. Таким образом, роботизация склада https://leadwms.ru/digital-twin является инвестицией, которая способствует улучшению взаимодействия с клиентами и партнёрами, повышению удовлетворённости клиентов и конкурентоспособности компании. Ну и в заключении могу вам точно сказать, что когда у вас на складе все работает четко, все автоматизированное, то разумеется, бизнес ваш будет только процветать. Это не просто слова, все проверено на личном опыте.
|
|
| |