RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изготовление свечей
ИринаБоруноваДата: Четверг, 22.08.2024, 13:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Занялась изготовлением свечей, сначала мне понравился и увлек сам процесс, я делала свечи для себя, потом для друзей на подарки, а потом пошли заказы и продажи. Я стала делать фигурные и формовые свечи из экологичного и натурального воска, беру кокосовый и соевый воск, а для формовых свечей не хватает тары. Подскажите,где лучше всего заказать прикольные прозрачные или темные баночки с крышками?

KseniДата: Четверг, 22.08.2024, 13:15 | Сообщение # 2
Я сама в теме изготовления свечей и тоже долго искала, где взять классные баночки. В итоге нашла их на Etsy, правда, доставку иногда приходится долго ждать, но зато есть уникальные варианты, которые не встретишь в обычных магазинах. Плюс, можно заказать стеклянные с деревянными крышками, которые смотрятся очень стильно и экологично.

NatashaKlimovaДата: Четверг, 22.08.2024, 13:27 | Сообщение # 3
Я тоже занимаюсь изготовлением свечей и сначала использовали баночки от йогуртов и кремов, которые оставались дома. Но когда начали делать на продажу, пришлось искать что-то посерьезнее. Покупали на AliExpress, там много разных вариантов, и прозрачные, и темные.

AlinaKotikovaДата: Четверг, 22.08.2024, 13:38 | Сообщение # 4
Я тоже увлечена изготовлением свечей. Делаю свечи формовочные и ароматизированные, на такие свечи больше спрос. Покупаю тару для свечей на этом сайте https://soy-wax.ru/collection/korichnevye-banki , там разнообразные банки и контейнеры, которые идеально подойдут для ваших формовых свечей. К тому же, это может быть удобным вариантом, если вы хотите сэкономить время и силы на поисках. Не забудьте также про форму и материал, чтобы ваши свечи выглядели стильно и были удобны в использовании.

Сообщение отредактировал AlinaKotikova - Четверг, 22.08.2024, 13:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz