RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прогнозы рыбалки
KusKusДата: Вторник, 13.08.2024, 12:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Друзья собираюсь на днях поехать на рыбалку. Несколько раз я уже был на рыбалке, но особо хорошего клева не было. И мне не хотелось бы ехать опять в пустую. Можно ли где-то узнать информацию по поводу клева?

MarkДата: Вторник, 13.08.2024, 12:57 | Сообщение # 2
Думаю что в этом деле предугадать ничего не получиться. Сколько раз был на рыбалке мне всего три раза повезло и я поймал много рыбы.

AloxaДата: Вторник, 13.08.2024, 13:01 | Сообщение # 3
Мой муж выписывает журнал о рыбалке и там у него есть свой календарь по поводу клева. Если вам интересно автор, могу сфоткать и и вам выслать на почту.

TorДата: Вторник, 13.08.2024, 13:16 | Сообщение # 4
Доброго времени суток всем. Друзья я уже много лет занимаюсь рыбалкой. Лучшего отдыха для себя не вижу. И хочу вам сказать, что разная рыба клюет в разное время и без этих знаний настоящему рыбаку не обойтись. Вам автор я хочу посоветовать вот тут например ознакомиться с прогнозом клева https://madhunter.ru/prognoz-kleva-ryby/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz