Хочу попробовать поиграть на ставках.
|
|
BorisLivakin | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 12:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Представляете, захотел попробовать сделать ставку на исход одного матча и начал искать сайты букмекеров, но в нашей стране они оказываются под запретом и многие заблокированы, а те, что нет у меня вызывают сомнения. Раньше знаю много было известных контор, а как теперь на них делать ставки непонятно.
|
|
| |
Krash | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 12:17 | Сообщение # 2 |
| Ситуация с букмекерскими сайтами действительно сложная. Многие известные конторы блокируются, но всегда можно найти обходные пути. Например, можно использовать VPN для доступа к заблокированным ресурсам. Лично я так и делаю — выбираю проверенный VPN-сервис и спокойно захожу на нужные сайты. Еще вариант — искать актуальные зеркала сайтов, которые предоставляют те же услуги, что и основные сайты.
|
|
| |
Vanaremar | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 12:20 | Сообщение # 3 |
| Ставки на спорт через интернет стали проблематичными из-за блокировок, но есть легальные способы делать это через оффлайн-точки. В крупных городах работают лицензированные букмекеры, у которых можно зарегистрироваться и делать ставки прямо в их офисах. Это легально и безопасно. Также многие из них предлагают онлайн-ставки через свои официальные приложения.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 12:25 | Сообщение # 4 |
| Очень много букмекерских сайтов заблокировано, лично я использую зеркало мелбет https://bookmakersbet.top/zerkalo-melbet/. Любое ограничение всегда можно обойти, главное правильно это делать. Зеркала — это копии сайтов, которые позволяют заходить на заблокированные ресурсы без проблем. Просто нужно найти актуальное зеркало, и можно спокойно делать ставки, как и раньше.
|
|
| |
karkibos | Дата: Пятница, 09.08.2024, 15:04 | Сообщение # 5 |
| да по отзывам можно быстро найти хорошую букмекерскую контору
|
|
| |
laydu | Дата: Суббота, 10.08.2024, 10:31 | Сообщение # 6 |
| Так и сейчас много букмекерских контор у нас в стране и например вот топ лучших бонусов букмекерских контор России на этом сайте https://ironwin.ru/bonusy-bukmekerskih-kontory/ , Я сам у них всегда выбираю букмекерскую.
|
|
| |