RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно проверить внутренние органы?
RowanДата: Вторник, 23.07.2024, 18:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Что-то в последнее время стал не очень хорошо себя чувствовать. Какая-то тяжесть в правом боку, в желудке изжога постоянно. Видать в летнюю жару много пива холодного употребляю. Да и то и дело на шашлыки постоянно зовут. И я вот думаю, что не мешало бы провериться. В какую клинику в Москве посоветуете обратиться?

MelounДата: Вторник, 23.07.2024, 18:24 | Сообщение # 2
От жары надо холодной минеральной водой спасаться, желательно без газа, а не пивом. Понятное дело, что оно вкусное, но злоупотреблять не стоит. Тем более, что с возрастом та же печень всё труднее перерабатывает алкоголь. На УЗИ сходите в поликлинику, там покажет, что с вами не то.

TaniarДата: Вторник, 23.07.2024, 19:05 | Сообщение # 3
Я вам так скажу, что не всегда даже современные аппараты УЗИ дают полную картину всего происходящего в организме человека. А что уже говорить о тех аппаратах, что стоят ещё в городских поликлиниках. Сейчас есть более совершенные способы диагностики заболеваний внутренних органов человека. Например, можете сделать КТ в Москве тут https://gutaclinic.ru/diagnostika/kompyuternaya-tomografiya/ . И проверить и печенку, и желудок, и поджелудочную железу, и кишечник. В общем всё, что может вас беспокоить. И после обследования на такой томографии врач может поставить более точный диагноз и назначить лечение.

NeverbeДата: Вторник, 23.07.2024, 19:10 | Сообщение # 4
Это точно. У меня вообще ничего на УЗИ в поликлинике не находили, когда и желудок болел, и в боку кололо. А потом сделал КТ в частной клинике. Так и язву нашли, и ожирение печени, проблемы с желчным. Вовремя лечиться начал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz