RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оплата подписки на ChatGPT
СербинДата: Вторник, 23.07.2024, 11:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто в курсе какие способы оплаты подписки на ChatGPT есть и где это можно сделать? Что-то ответ в интернете на нашел и решил тут спросить-может быстрее ответ получу.

Сообщение отредактировал Сербин - Вторник, 23.07.2024, 11:57

ГармелидаДата: Вторник, 23.07.2024, 16:41 | Сообщение # 2
А разве он не бесплатный? Недавно пользовалась этой программой-никаких денег не просило. Или это какая-т платная улучшенная версия?

КоролькоДата: Вторник, 23.07.2024, 17:09 | Сообщение # 3
Есть старые и новые версии ChatGPT. Так вот в новых есть более интересный функционал и чтоб получить доступ к нему нужно сделать оплату chat gpt 4, из России это можно сделать такими способами http://valut.net/blog/oplata-chatgpt Подписка необязательная, но если вы хотите работать с версией Plus, то лучше её приобрести.

жИринДата: Вторник, 23.07.2024, 17:18 | Сообщение # 4
Такая подписка дает возможность ввода изображений. ChatGPT может не только прочитать и перевести изображение, но описать его. Оплатить можно как платежной картой, так и электронными деньгами.

SheldinOlegДата: Четверг, 29.08.2024, 00:11 | Сообщение # 5
Я сам долго мучился с этими подписками на ChatGPT, кучу сайтов перерыл, пока случайно не наткнулся на https://yargpt.ru . Там вообще можно пользоваться ChatGPT абсолютно бесплатно, без всяких подписок и оплат. Я сначала не поверил, думал, какой-то подвох, но оказалось, все реально работает. Интерфейс понятный, функционал практически такой же, как у ChatGPT. В общем, я теперь только им и пользуюсь. Зачем платить, если есть бесплатная альтернатива? Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz