RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сиделка для отца
OlutaДата: Понедельник, 15.07.2024, 12:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня есть родной отец, который меня бросил маленькой. Теперь он слег и просит, что бы я за ним присматривала. А у меня своя жизнь, семья, работа... Даже не представляю, что делать. Ваши советы!

KerandisДата: Понедельник, 15.07.2024, 12:58 | Сообщение # 2
А почему вас вообще должен обходит этот вопрос?! Если отец вас бросил, то вы е должны ему ничем помогать. Точнее не обязаны. Это только ваше желание. Но я бы с ним вообще не разговаривал бы.

GloriyaДата: Понедельник, 15.07.2024, 13:05 | Сообщение # 3
Это очень деликатный вопрос и каждый будет поступать именно так, как ему подскажет душа и совесть. Но я хочу сказать о том, что в случае автора я бы просто наняла бы сиделку и не заморачивалсь. Правда придется платить, но главное, что ваш ритм жизни не пострадает. Тем более, что услуги сиделки на дому сейчас очень распространены и можете кандидата поискать здесь https://medportal.su/uslugi/uslugi-sidelki/ Думаю все у вас будет хорошо.

MalarnДата: Понедельник, 15.07.2024, 13:09 | Сообщение # 4
А я считаю, что отец должен быть досмотрен дочерью и не важно был ли он с ней или не был. Главное, что он подарил ей жизнь и за это надо быть благодарной!

lurtubaДата: Пятница, 18.10.2024, 10:28 | Сообщение # 5
У нас когда бабушка перестала ходить , то мы обратились в это кадровое агентство http://feya-agency.ru , где нам быстро подобрали опытную сиделку и она отлично справляется с работой и ухаживает за бабушкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz