Хочу купить собаку
|
|
BorisLivakin | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 14:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давно хочу себе собаку купить для охраны двора. Люблю больших собак по типу Алабая, но такие почти в каждом дворе и хочется какого-то разнообразия. Может посоветуете породу которая хорошо выдерживает наши климатические условия. Особенно зимы. Думал про ротвейлера, но он гладкошерстный.
|
|
| |
Krash | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:02 | Сообщение # 2 |
| Я думаю, что выбор собаки для охраны двора - это ответственное дело. У меня во дворе живет кавказская овчарка, и она отлично справляется со своей задачей. Очень выносливая, даже в самые холодные зимы чувствует себя прекрасно. Её шерсть помогает выдерживать любые погодные условия. Хотя, конечно, требует регулярного ухода и выгула. Подумайте о кавказце, если хотите что-то действительно мощное и надежное.
|
|
| |
Vanaremar | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:07 | Сообщение # 3 |
| Мне тоже нравятся большие собаки, но я бы подумала дважды насчёт ротвейлера для нашего климата. Они действительно короткошерстные, и зимой им может быть холодно. Могу посоветовать ньюфаундленда. Эти собаки невероятно добродушные и отлично переносят холод благодаря своей густой шерсти. Конечно, такие гиганты требуют много места и внимания, но зато их можно доверить охране дома.
|
|
| |
Loyaiesi | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:13 | Сообщение # 4 |
| Если вам так хочется во дворе иметь большую собаку по типу Алабая, то многие просто забыли про такую породу как сенбернар, как в фильме «Бетховен». Это идеальные сторожевые псы, отличающиеся невероятной силой и преданностью. Они прекрасно подходят для холодных условий благодаря своей густой шерсти. И хотя они могут показаться добродушными, в нужный момент сенбернар может показать свои охранные качества. Подробнее можно почитать здесь http://thispets.ru/sobaki/interesnoe/poroda-sobaki-bethoven-iz-filma/
|
|
| |
SergeyAlekseev | Дата: Пятница, 30.08.2024, 17:42 | Сообщение # 5 |
| кто поможет с выгулом питомца?
|
|
| |
Yanis25 | Дата: Пятница, 30.08.2024, 17:47 | Сообщение # 6 |
| Petshop Walk https://petshopwalk.ru/ – лучший сервис для выгула собак, которым я пользовался. Понравилось, что выгульщики проходят обучение и знают, как правильно обращаться с собаками. Моя собака всегда возвращается с прогулки довольной и уставшей, а это значит, что прогулка была насыщенной и интересной. Используемая амуниция надежная, не переживаю за безопасность своего любимца.
|
|
| |