RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен портативный спектрометр
GeroputrДата: Понедельник, 08.07.2024, 14:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня возник важный вопрос, надеюсь, вы сможете помочь. Мне нужно приобрести портативный масс-спектрометр для работы в полевых условиях, но я совершенно не знаю, какую модель выбрать и где лучше купить. Что можете посоветовать?

LawuopiuДата: Понедельник, 08.07.2024, 14:11 | Сообщение # 2
Могу добавить пару слов о своем опыте. Мы в нашей компании используем портативный масс-спектрометр от Agilent уже несколько лет, и он нас никогда не подводил. Очень удобный, легкий, и батарея держит долго, что важно для работы в полевых условиях.

DarvinnДата: Понедельник, 08.07.2024, 14:17 | Сообщение # 3
Работаю вот с этим портативным масс-спектрометром http://www.radonika.com/index.p....-ms-200 . Прибор быстро настраивается и почти сразу готов к работе, что экономит кучу времени. Он довольно легкий и с ним легко перемещаться. Батарея держится прилично, хватает на целый день работы, но я всегда беру запасную, на всякий случай.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz