RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
АрхеологДата: Суббота, 06.07.2024, 11:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день, подскажите для чего используется кросс-муфта? Где она продается и как вообще можно понять какая именно нужна. Насколько я знаю, они бывают ведь разные? Как не ошибиться в выборе?

ОригамиДата: Суббота, 06.07.2024, 14:00 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте, кросс-муфта используется для ввода линейного оптического кабеля, последующей его разводки и вывода оптических волокон до оборудования последней мили. Муфты бывают разные и могут быть с отверстиями до 24 для вывода оптических волокон до оборудования. На самом деле вещь очень нужная и качество играет в ней очень важную роль, так как от самой кросс-муфты зависит герметичность. Я вам рекомендую посмотреть кросс-муфту вот у этой компании https://fibotelecom.ru/catalog/passivnye_komponenty_1/kross_mufty_1 . У меня муж занимается установкой оптоволоконного оборудования, постоянно в этой компании заказывает. Говорит, что нравится ему. Товар хорошего качества, цены невысокие, есть все необходимое и хорошая, быстрая доставка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz