Мебель в стиле лофт
|
|
Богомол | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 09:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, где посмотреть у нас в городе мебель в стиле лофт - хочу студию обставить в таком стиле. Если что, готов сам ее собирать, благо руки прямые, только подскажите, куда смотреть и где искать.
|
|
| |
Ленсия | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 10:02 | Сообщение # 2 |
| Если у вас студия, значит, точно будут проблемы с местами для хранения. Поэтому я бы на вашем месте приобрела металлические стеллажи для дома, потому что они не только обеспечат хранение вещей, но и хорошо впишутся в вашу концепцию - их даже можно не прятать. А посмотреть, что сейчас есть на рынке, вы можете вот по этой ссылке https://stellazhi-metallicheskie.ru/
|
|
| |
Апачи | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 10:05 | Сообщение # 3 |
| Если честно, вообще не понимаю прикола в этом стиле. Как по мне, то чаще всего он выглядит так, будто у хозяев не хватило денег доделать ремонт и купить нормальную мебель.
|
|
| |
Линейка | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 10:09 | Сообщение # 4 |
| А мне нравится такой стиль - выглядит очень стильно и современно. Может быть, лет через 20 у меня изменятся вкусы и я буду обставлять квартиру в классическом стиле, а пока что предпочту что-то более современное.
|
|
| |
Сыроед | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 10:16 | Сообщение # 5 |
| О, есть у меня одна идея. Автор, вы можете посмотреть найти металлические подстолья для столов вот по этой ссылке https://proffbar.ru/catalog/podstolya/metallicheskie Эта компания реализут свой товар в Москве и пригороде, так что проблем с доставкой не будет. А такие подстолья как раз отлично для вашего стиля подходят, поэтому думаю, что вы идею зацените. Ну а со столешницей уже попроще будет.
Сообщение отредактировал Сыроед - Понедельник, 01.07.2024, 11:47 |
|
| |