RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накопились кредиты и долги. Хочу стать банкротом.
VictorIsaevДата: Понедельник, 24.06.2024, 13:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня сложилась сложная финансовая ситуация: кредиты и долги растут, а доходы за последние полгода сильно снизились. Думаю, что в моей ситуации поможет только банкротство. Тем более, мне сказали, что сейчас оформить его очень просто. Если кто-то недавно уже делал это, то можете поделиться опытом? Расскажите, с какими трудностями вы столкнулись? Или может лучше обратиться в какую-то компанию, чтобы они помогли? Если лучше сделать именно так, то дайте, пожалуйста, контакты такой компании?

IliaSysoevДата: Понедельник, 24.06.2024, 13:54 | Сообщение # 2
В этом процессе очень много бюрократии, и это самое сложное. А потом остается только ждать, что решит суд. Только нужно понимать, что даже если вы собрали все документы, то далеко не факт, что банкротство вам одобрят.

MaximovGlebДата: Понедельник, 24.06.2024, 14:23 | Сообщение # 3
А как будете платить за кредит во время оформления банкротства? Это же не за одну неделю делается, иначе все должники бы этим пользовались. Мне кажется, вам лучше поискать какой-то другой путь.

StasBurislovДата: Понедельник, 24.06.2024, 15:01 | Сообщение # 4
Наверное, да, в вашем случае банкротство это единственный вариант. Ну или искать какую-то другую работу с более высоким заработком. Вот только по поводу того, что сейчас оформить банкротство очень просто, это ерунда, это сделать очень сложно, придется собрать много документов. Так что лучше обратиться за помощью в стороннюю компанию. Вот, например, компания, которая помогает с банкротством для физ. лиц http://pro-bankrot.com/.

SergeyAlekseevДата: Среда, 10.07.2024, 16:56 | Сообщение # 5
Нашёл тут https://www.банкротпроект.рф/blog....-moskve статью о том как обезопасить себя от приставов в Москве, я получил ценные советы и конкретные шаги для защиты своих прав. Информация изложена ясно и доступно, что помогло мне понять процесс и подготовиться к возможным действиям приставов. Благодарен авторам за профессиональный подход и полезные рекомендации.

MilanaДата: Воскресенье, 18.08.2024, 00:08 | Сообщение # 6
И что, будете все время бегать от судебных приставов? Я считаю, это не выход. Я так не смогу, по крайней мере. У меня накопились кредиты, ипотека на мне висит, а выплачивать сейчас все это нет возможности. Осталась без работы, звонят из банков, коллекторы. Уже несколько раз меняла телефон из-за этого, но они звонят родителям, друзьям поручителям. Я уже на грани, нужно как-то решать эту проблему. Вот тоже думаю оформить банкротство

ТортугаДата: Воскресенье, 18.08.2024, 00:20 | Сообщение # 7
Я бы на вашем месте взвесила все за и против перед тем, как решаться на такой шаг. Да, ваши долги спишут, но при этом продадут имеющееся имущество в их счет. И потом еще в течение пяти лет вы не сможете на себя ничего оформить. Нюансов очень много. И это процедура не бесплатная. Вам понадобится арбитражный адвокат. Могу вам посоветовать такого адвоката в Москве, это Синельников Владимир Владимирович. Вот здесь найдете его контакты https://sinelnikov.lawyer/uslugi_advokata_po_arbitrazhnym_sporam Свяжитесь с ним, пообщайтесь, а там уже решите как лучше поступить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz