RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу способ выгодной доставки на склад вайлдберриз
mikaДата: Четверг, 20.06.2024, 11:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Задумываюсь о том, чтобы заключить договор на доставку товаров на склад Wildberries. Есть ли у кого-то опыт работы с этим? Какие компании можете порекомендовать? На что стоит обратить внимание при выборе?

TeddiДата: Четверг, 20.06.2024, 12:09 | Сообщение # 2
У меня есть опыт заключения договора с СДЭК для доставки на склад Wildberries. Могу порекомендовать эту компанию. Сначала я поискал разные варианты доставки, сравнил цены и условия. В итоге остановился на СДЭК. Оформление договора прошло быстро и без проблем, менеджеры помогли с документами и разъяснили все нюансы. Они предложили несколько вариантов договоров на выбор, что удобно под разные объемы и частоту отправок. Цены оказались вполне конкурентоспособными, особенно если учитывать, что товар доставляют в целости и сохранности. Сотрудники СДЭК очень внимательно отнеслись к упаковке и транспортировке. Подробнее можно посмотреть здесь https://cdek-expres.ru/cdek-wildberries/ Еще отмечу хорошую консультацию – объяснили все детали процесса и ответили на все мои вопросы. В целом, я доволен их работой и рекомендую попробовать.

sashasДата: Суббота, 02.11.2024, 08:10 | Сообщение # 3
Тоже решил на вб торговать. Вы как вообще начинали?

ankeДата: Суббота, 02.11.2024, 09:51 | Сообщение # 4
Я сам не так давно запустил продажи на Wildberries и на начальном этапе могу вам посоветовать пользоваться порталом tochka.com https://tochka.com/knowled....oznosti . Там есть много информации, которая неплохо помогает с работой на маркетплейсах и я уверен, что она вам пригодится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz