RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен баннер наружной рекламы
CherkashДата: Четверг, 06.06.2024, 10:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нужен баннер наружной рекламы, хочу заказать, может вы знаете и можете подсказать варианты в Минске, куда стоит обратиться?
Буду крайне признателен.

zhostkiyДата: Четверг, 06.06.2024, 11:13 | Сообщение # 2
Конечно, могу порекомендовать компанию "City Art" https://cityart.by/ в Минске. Недавно заказывал у них наружную рекламу и остался очень доволен. Они предлагают широкий спектр услуг: световые короба, объемные буквы, информационные щиты, рекламные панно на пластике и многое другое.Особенно приятно, что цены у них очень разумные. Например, стоимость светового короба начинается с 316 рублей за квадратный метр, а рекламное панно на пластике обойдется от 82 рублей за квадратный метр. Они также занимаются оформлением витрин, изготовлением декоративных изделий и монтажом рекламных конструкций.

CherkashДата: Воскресенье, 09.06.2024, 11:32 | Сообщение # 3
Благодарю за совет обратиться в "City Art". Собираюсь ознакомиться с их портфолио. Какие материалы они используют для изготовления рекламы?

pelmorДата: Четверг, 25.07.2024, 18:14 | Сообщение # 4
через типографию заказывали баннер наружной рекламы , к ним загляните.

lurtubaДата: Четверг, 25.07.2024, 19:55 | Сообщение # 5
Если вам нужен баннер наружной рекламы , то Я бы вам посоветовал обратиться в эту компанию https://w-dprint.ru/ , мы у них заказывали баннер и нам его сделали за короткие сроки и главное баннер яркий получился и стильный .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz